ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: выходной

Доставка по всей России!

zakaz@videoaccent.ru

Каталог товаров

Российский аналог кабеля западным стандартам RG и SAT

06.07.2016

   Наиболее доступный, безопасный и практичный метод передачи информации в способах организации видеонаблюдения – коаксиальный провод. При подборе радиочастотных кабелей нередко отдается преимущество проводу евростандартов RG и SAT, однако русский видеорынок предлагает интересное решение - их аналог - провод РК 75.

   Существенные отличия между проводом RG, SAT и PK практически отсутсвуют. В последняя модель не оснащена экраном алюминиевой фольги.


    В коаксиальных кабелях RG с волновым противодействием 50 либо 75 Ом в свойствах экрана употребляется дюралевая лента с оплеткой из медных луженых проволок. Провода RG имеют некоторое количество видов, которые различаются типом и который был использован выполнения, а поэтому и стоимостью.

    Коаксиальные кабели SAT с волновым противодействием 75 Ом сообразно системы подобны RG, очень часто используются для установки систем спутникового либо кабельного TV.

   Радиочастотные коаксиальные кабели РК 75 ()с волновым противодействием 75 Ом предусмотрены для принятия и передавания теле- и радио- сигналов в сетях кабельного, эфирного и спутникового TV и в способах организации видеонаблюдения. Еще кабель РК 75 употребляется для межблочного монтажа в режимах управления и передачи этих меж объектами, разнесенными в месте.

      Достоинства кабеля РК 75:   

  •   минимум затрат электромагнитной энергии из-за рациональных пропорций поперечников основного проводника и экранированного провода;

  •     кабели РК для наружной прокладки имеют все шансы рабоать в большом температурном спектре от -40 по +70 °С;

  •     стойкий к наружным действиям - привычно переносит ударные и линейные перегрузки, негативные погодные условия, хранит эксплуатационные свойства;
  •     отличная стоимость.

   Не считая такого, при легкодоступной цены он непревзойденно справляется с проблемой ? передачей слабых сигналов на необходимые дистанции.

   Кабель РК в наборе Optimus на Videoaccent.ru представлен 2-мя классами: РК 75-3-32 (indoor),  РК 75-4-11.


Все новости