ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: выходной

zakaz@videoaccent.ru

Каталог товаров

Расширение границ обзора от Master

08.06.2016

   Не секрет, что мы всегда стремимся к чему-то лучшему и большему. Как часто после установки видеонаблюдения Вы сталивкались с проблемой недостаточного угла обзора? Бывали случаи когда слишком маленький угол не позволил увидеть важного?

    Компания Master расширяет границы видеонаблюдения. Еще больше безопасности балгодоря использованию в видеокамере CMOS сенсора нового поколения (1/4"). Тестирование оснащенной таким сенсором камеры MR-HDNP720W2 наглядно показывает, что уровень безопасности Ваших объектов становится еще шире.

Master MR-HDNP720W2 .png

    Сравнение разницы в границе изображения при использовании в видеокамере CMOS сенсора нового поколения (1/4"). В тестировании использовалось две модели видеокамер: MR-HDNP712W (CMOS сенсор старого поколения) и MR-HDNP720W2 (CMOS сенсор нового поколения):

   

   Данный производитель уже прочно занял лидирующие позиции на российском рынке благодаря качеству и надежности выпускаемой продукции. В этом убедились уже тысячи отечественных потребителей, не упустите и Вы возможность приобрести новинку Master MR-HDNP720W2 в интернет магазине Videoaccent.ru по очень выгодной цене!


Все новости