ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: выходной

Доставка по всей России!

zakaz@videoaccent.ru

Каталог товаров

Новоиспеченный софт для четной серии регистраторов!

08.07.2016

   Уважаемые поклонники продукции Satvision и те, кто еще не знаком с ним!

   Производитель отличного оборудования систем безопасности SATVISION спешит сказать Вам о выпуске нового софта SuperlivePlus, которая является улучшенной версией программы SuperlivePro. Кроме зрительного изменения интерфейса, в софте была существенно улучшена и оптимизирована работа с потоком видео, что существенно понизило нагрузку на сеть и мобильные гаджеты.

   Программа SuperlivePlus предназначена для управления несколькими устройствами, либо одним для воспроизведения архива и просмотра видео в режиме реального времени. Еще она владеет возможностью управлять PTZ камерой и менять настройки самого присоединенного аппарата. В новой версии программы Superliveplus исправлены все недочеты, устранены ошибки и проблемы, что повышает возможность стабилизировать работу данной программы.

   Модернизировать либо загрузить дополнения вы сможете в Playmarket с мобильных девайсов на оси android и в APPstore с мобильных устройств на оси iOS.

   Программы Superliveplus, SuperlivePro а так же SuperliveHD, подходят для следующего оборудования SATVISION:

Получить полную информацию по оборудованию SATVISION, а так же заказать по доступным ценам видерегистраторы Вы можете в несколько кликов на сайте интернет Videoaccent.ru.

Все новости