ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: выходной

zakaz@videoaccent.ru

Каталог товаров

Бренд RVi представляет Видеорегистраторы 5 в 1

14.09.2016

   Впервые на российском рынке видеонаблюдения и безопасности компания RVI демонстрирует видеорегистраторы «5 в 1», которые могут записывать видеопоток с IP-камер, а также  поддерживают одновременную запись самых распространенных аналоговых форматов таких как: PAL, CVI, TVI и AHD.

 Видеорегистратор TVI RVi-HDR04LA-TA.png Видеорегистратор TVI RVi-HDR16LB-TA.png  Видеорегистратор TVI RVi-HDR08LA-TA.png 

   С появлением стандартов HDCVI, HDTVI, AHD, аналогового видеонаблюдения высокого качества, увеличилась и четкость передаваемой картинки аналоговых систем до разрешения доступного прежде только в IP-камерах.

   Уже давно не секрет, что производители при формировании торговой линейки отдавали предпочтение одному стандарту. При модернизации существующей системы или проектировании видеонаблюдения на новом объекте монтажники и установщики были ограничены в выборе видеорегистраторов.

   В то время, как активно развивались открытые стандарты, популяризации протокола ONIF в сегменте IP-видеонаблюдения, несовместимость объединения различных камер с разными стандартами в одной системе казалась заблуждением.

   Видеорегистраторы RVi серии ТА запишут архив с камер любого стандарта, поэтому теперь неважно видеокамеры какого формата выбраны для установки. А также вы получите не только мультиформатный режим работы, но и большой функционал видеорегистраторов RVI.

HTTPS/SSL - Передача информации. Безопасный доступ

Архив – увеличение архива видеорегистратора за счет работы с локальными (NAS) и распределенными (IP-SAN) дисковыми массивами.

S.M.A.R.T. -  Обнаружение битых секторов и контроль состояния дискового массива видеорегистраторов

Сетевые инструменты – Web–интерфейс, RVi ОПЕРАТОР единое программное обеспечение, мобильные приложения (Android/iOS/WP)

   Главной особенностью видеорегистраторов торговой марки RVI серии TA является способность работы в различных режимах: от аналогового до IP. При этом максимально допустимое разрешение записи в стандартных режимах AHD, CVI, TVI будет составлять 1920х1080 пикселей, а при подсоединении IP-камер – 3 Мп (2048x1536).

RVi-HDR04LA-TA 4 (AHD, CVI, TVI/PAL) + 1 IP-камера, или 5 (IP)

RVi-HDR08LA-TA 8 (AHD, CVI, TVI/PAL) + 2 IP-камеры, или 10 (IP)

RVi-HDR16LB-TA 16 (AHD, CVI, TVI/PAL) + 2 IP-камеры, или 18 (IP)

   По протоколу RS-485 происходит управление PTZ устройствами. По проприетарным протоколам для видеокамер стандарта TVI доступно управление скоростными поворотными камерами непосредственно с видеорегистратора.

   Следует отметить тот факт, что данный функционал доступен не только тем, кто собирается приобретать видеорегистраторы RVI, но и тем, кто уже установил и пользуется данными моделями на своих объектах. Для того чтобы воспользоваться поддержкой работы видеорегистраторов в режиме «5 в 1» необходимо обновить программное обеспечение, последняя рабочая версия доступна для скачивания.

   Для получения более точной и дополнительной информации Вы можете обратиться к нашим консультантам на сайте систем безопасности ВидеоАкцент.

   Наши менеджеры ответят на все возникшие вопросы и помогут подобрать необходимое оборудование точно для Ваших целей!

Все новости