ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: выходной

Доставка по всей России!

zakaz@videoaccent.ru

Каталог товаров

Amatek открывает завесу тайны успеха своих камер

06.07.2016

   Компания Amatek открывает завесу тайны успеха моделей AC-ADV203V и AC-AD102V. Сегодня мы узнаем, чем же они лучше других аналогов!

   Основанная на матрице CMOS SONY IMX322 и процессора NVP2441H Купольная AHD камера AC-ADV203V передает изумительное яркое изображение с таким полюбившимся всем Full HD разрешением. Дополнительно дизайнеры постарались максимально защищенный антивандальный корпус сделать отличительно красивым. Данная модель со своими характеристиками уже прекрасно зарекомендовала себя как в работе внутри объектов, так и на улице, и при нестандартных условиях городских окраин. Наделенная усиленной ИК подсветкой камера позволяет увидеть в условиях пониженной видимости до 30 метров.

   Экономичная, но от того не менее эффективная купольная AHD камера AC-AD102V имеет разрешение 1Mp благодаря своему дизайнерскому корпусу отлично смотрится в современных офисных помещениях.

    Данные модели имеют вариофокальный объектив F 2.8-12 mm, с его помощью не составит труда установить подходящий угол обзора при установке.

 

                     AC-ADV203V

 

                              AC-AD102V

           
   

   Подводя итог хотелось добавить заключительные преимущества данных моделей:

  •  Низкая цена

  •  Потрясающий уровень прочности и надежности

   Дополнительно мы представляем гибридные четырёхканальные видеорегистраторы AMATEK, которые оснащены записью звука по каналам.

Модель AC-AD102V отлично сочетается с экономичным вариантом одномегапиксельного регистратора AR-H44, а для модели с разрешением Full HD - AC-ADV203V отлично подойдет AR-HF44 — регистратор с более мощным процессором.

   Обращаем Ваше внимание, что количество товаров ограничено. Покупайте товары АМАТЕК в 1 клик или заказывайте обратный звонок и консультанты интернет магазина Videoaccent.ru ответят на все вопросы касаемо оборудования!


Все новости